通化市:今天白天到夜间晴;偏北风2-3级,最高气温-13度;最低气温-27度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态
东昌区经合局赴广东开展经贸交流活动
来 源:东昌区经合局   作 者:陈雪娇   日 期:2018-02-06 14:44
   近日,东昌区经合局应邀到广东参加“2018吉林省—泛珠三角区域投资合作峰会”, 此次峰会是吉林省委、省政府为抢抓珠三角区域战略合作机遇、加快对外开放、扩大对外合作的有力举措。
  会议期间,东昌区经合局以多种形式向参会的世界500强、中国500强、泛珠三角区域知名企业家介绍了东昌区的重点产业、生态环境、人文环境、区位优势等方面内容,与广交所对接洽谈了东昌区旅游资源交易平台项目,与珠海横琴自贸区对接洽谈了医药品种合作项目,与歌草时尚有限公司对接洽谈了服装加工设计项目。
  
   会后,东昌区经合局赴广州参观考察了广州保利集团创业产业园、广州市旅游资源交易平台;赴珠海参观考察了珠海粤港澳中医药产业园、珠海自贸区。同时,参加了广东省吉林商会的吉林籍企业家座谈,并成功邀请了深圳市世鸿实业有限公司等一批企业来东昌考察参观。