通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告

通化市人民政府关于公布保留、取消和暂停行政权力事项清单的通告

通化市人民政府    2019-12-31 09:19    来源:市政数局    作者:
【打印】

  经市政府常务会议审议通过,市政府决定保留行政权力2538项、取消12项、暂停26项。现将保留、取消和暂停行政权力事项清单在通化市人民政府网站(www.tonghua.gov.cn)予以公布,欢迎社会各界监督。今后,依据《关于加强通化市政府部门权力清单和责任清单动态监管办法的通知》,履行有关程序,上报市政府批准后进行动态调整。 

  特此通告 

  附件: 

  1.《市政府决定保留行政权力目录》(2538项) 

  2.《市政府决定取消行政权力目录》(12项) 

  3.《市政府决定暂停的行政权力目录》(26项) 

  4.《市政府决定保留行政许可事项目录》(435项) 

  通化市人民政府 

  2019年12月27日