通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏西风2-3级,-18/-7℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
中国人民银行通化市中心支行关于发行“2019年贺岁普通纪念币”的公示
来 源:中国人民银行通化市中心支行   日 期: 2018-12-17 14:20

    

  中国人民银行近期将发行“2019年贺岁普通纪念币”(以下简称:纪念币)一枚。 

  一、发行机构: 

  此次贺岁币在我市的发行指定工商银行通化市分行办理。 

  二、发行数量: 

  通化市共拟发行60万枚: 

  市区28万枚,通化县6万枚,梅河口市8万枚,集安市6万枚,辉南县6万枚,柳河县6万枚。 

  三、发行时间: 

  1.2018年12月21日至12月24日,预约期。公众可通过工商银行官方网站或前往其营业网点进行预约登记,每人可预约、兑换限额为20枚。 

  2.2019年1月25日至1月31日,预约兑换期。公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的第二代居民身份证原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。公众如代他人领取,需持被代领人在预约系统中登记的第二代居民身份证原件办理,且代领人数不超过5人。 

  3.已预约未兑换的贺岁币将通过现场兑换方式向公众兑换。现场兑换时间为2019年2月22日至2月28日,期间公众可在承担现场兑换工作的营业网点办理兑换业务。若全部兑换,将不再组织现场兑换工作。 

  特此公示 

    

    

  中国人民银行通化市中心支行 

  2018年12月17日