通化市:今天白天到夜间多云转小雨;西南风2-3级,最高气温17度;最低气温8度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
通化市人大常委会关于征集2019年年度立法计划建议的公告
来 源:通化日报   日 期:2018-10-25

  广大城乡居民:

  为进一步推动科学立法、民主立法,市人大常委会按照市委关于依法治市的总体部署,现向您征集2019年年度立法计划项目建议。请您从我市经济社会发展和民主法治建设实际出发提出立法项目建议。

  根据《中华人民共和国立法法》,我市可以在城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项制定地方性法规。您可以在我市立法权限范围内向市人大常委会提出立法建议,项目建议提出时间截止到2018年11月30日。

  联系地址:通化市人大常委会法制工作委员会通化市东昌区秀泉路702号

  邮编:134001  联系人:杨磊  联系电话:0435-3213783

  电子邮箱:thrdfgw2016@sina.com

  通化市人大常委会办公室  2018年10月24日