通化市:今天夜间到明天白天多云,局部有小阵雪,西南转西北风2-3级,最低气温-15度;最高气温-8度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
2019年吉林省省级中小企业和民营经济发展专项资金推荐项目公示
来 源:市工信局   日 期: 2018-09-26 14:50

  2019年省级中小企业和民营经济发展专项资金项目申报工作已经结束,经形式审查和通知补正,东昌区、二道江区、医药高新区和市直有关企业共推荐符合申报要求项目3项。根据《吉林省省级中小企业和民营经济发展引导资金管理办法》(吉财企〔2016〕759号)及《关于组织申报2019年省级中小企业和民营经济发展专项资金项目的通知》(吉工信办联〔2018〕55号)文件要求,现将形式审查合格的推荐申报项目在政府网站予以公示。公示时间自2018年9月26日起至10月9日止,为期7天(工作日)。

  1、孵化基地建设(2项)

  通化市青年科技创业孵化基地/众创空间建设项目

  通化市广睿电子商务创业孵化基地建设项目

  2、创业及技能人才培训(1项)

  通化市理想职业技能培训学校创业培训项目

  公示期内,任何单位或者个人对公示项目的真实性和项目承担单位持有异议的,可以书面提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名,我们将按有关规定对异议人身份予以保密。凡匿名异议和超出公示期限的异议一般不予受理。

   联系地址:通化市新华大街499号通化市工业和信息化局中小企业科

   邮政编码:134001

   联系电话:0435-3213375

   通化市工业和信息化局

   2018年9月26日