通化市:今天夜间到明天白天多云,局部有小阵雪,西南转西北风2-3级,最低气温-15度;最高气温-8度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
2019年吉林省省级重点产业发展专项资金推荐项目公示
来 源:市工信局   日 期: 2018-09-27 11:02

  2019年省级重点产业发展专项资金项目申报工作已经结束,东昌区、二道江区、医药高新区和市直有关企业共推荐申报项目9项,经形式审查和通知补正,符合申报要求。根据《吉林省省级重点产业发展专项资金管理办法》(吉财产业〔2016〕740号)及《关于组织申报2019年省级重点产业发展专项资金项目的通知》(吉工信办联〔2018〕52号)文件要求,现将形式审查合格的推荐申报项目在政府网站予以公示。公示时间自2018年9月27日起至10月3日止,为期7天。

  1、工业强基示范项目(2项)

  阿尔凯斯特(吉林)机械科技有限公司年产500万件高端精密铸件产品加工生产线建设项目。

   通化百泉保健食品有限公司胶原蛋白生产线建设项目。

  2、智能制造示范项目(2项)

  通化正源药业有限责任公司药业流程型智能提取车间建设项目。

  通化建新科技有限公司大型镍铁电炉脱硫除尘(RKEF)成套设备智能制造建设项目。

  3、绿色制造示范项目(1项)

  通化钢铁股份有限公司1#、2#转炉一次除尘系统改造工程。

  4、制造业服务化示范项目(3项)

  通化金马药业集团股份有限公司协同供应链示范项目。

  通化石油化工机械制造有限责任公司高端石油装备定制化服务建设项目。

  修正药业集团股份有限公司协同供应链管理项目。

  5、制造业创新能力提升项目(1项)

  修正药业集团股份有限公司新建通化正源药业提升产业技术创新与成果转化能力项目

  公示期内,任何单位或者个人对公示项目的真实性和项目承担单位持有异议的,可以书面提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名,我们将按有关规定对异议人身份予以保密。凡匿名异议和超出公示期限的异议一般不予受理。

  联系地址:通化市新华大街499号通化市工业和信息化局规划与投资科

  邮政编码:134001

  联系电话:0435-3213549

  通化市工业和信息化局

  2018年9月27日