通化市:今天夜间到明天白天多云,局部有小阵雪,西南转西北风2-3级,最低气温-15度;最高气温-8度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
通化市总工会2018年购买社会组织服务项目信息公告
来 源:通化日报   日 期: 2018-09-18 09:21

  为深入贯彻和落实党的十九大精神,推动社会治理重心向基层下移,充分发挥社会组织作用,2018年通化市总工会将面向劳动关系领域内的社会组织(以下简称社会组织)购买社会基本公共服务。现进行媒体公告:

  一、申报主体在民政部门依法登记注册、具有独立法人资格、财务制度健全的社会组织。因违法行为被执法部门依法处罚未满2年,或因涉嫌违法违规正在接受有关部门调查及承接市、区两级购买服务项目结项绩效考核不合格的社会组织,不得申报项目。

  二、购买项目1.职工心理健康讲座。2.“七五”普法宣传。三、申报流程1.申报单位需填写《通化市总工会购买社会组织服务项目申报表》及相关材料进行申报。2.报送材料:

  (1)纸版材料:《项目申报表》五份(正反面打印);社会组织登记证(副本)及年检合格页、法人身份证、银行开户许可证复印件各一份。以上材料均需加盖申报单位公章,报送至通化市总工会法律部。

  (2)电子版材料:《项目申报表》发送到通化市总工会法律部邮箱tang122532@163.com。 四、申报截止日期2018年10月16日五、联系方式联系人:唐秋东联系电话:0435-3754978地址:通化市龙泉路职工服务中心

  通化市总工会购买社会组织服务工作办公室