通化市:今天白天到夜间小到中雨转小雨,西南风2-3级,最高气温22度,最低气温17度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
关于2019年度通化市“千名学子归巢计划”招聘工作的通知
来 源:市人社局   日 期:2018-08-29

  根据通化市委、市政府“千名学子归巢计划”的安排部署,围绕“五转”工作需要,2019年度全市事业单位定向招聘重点高校毕业生,专项招聘创新创业人才工作拟于2018年9月启动(具体事宜请随时关注招聘公告)。

  招聘免笔试直接面试。对招录的博士研究生、“985”“211”工程院校硕士研究生和清华北大本科毕业生,可连续5年分别给予每人每月1000元、800元的住房补贴和给予20万元、15万元购房补贴。其他“985”“211”工程院校本科生可连续5年给予每人每月600元的住房补贴。在岗位待遇、职称评聘、培养使用等方面均有相应的优惠政策。

  信息发布网站:“通化市人力资源和社会保障局”官网。

  咨询电话:0435-3916639

  中 共 通 化 市 委 组 织 部

  通化市人力资源和社会保障局

    2018年8月28日