通化市:今天白天到夜间多云,有小阵雨或雷阵雨,西南风2-3级,最高气温26℃,最低气温18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
2017年吉林省重点增量企业流动资金贷款贴息企业公示
日 期:2018-06-26 14:25

   根据《吉林省工信厅、吉林省财政厅关于申报2017年重点增量企业流动资金贷款贴息的通知》(吉工信办联[2018]36号)文件要求,现将材料审查合格的推荐企业在政府网站予以公示。公示时间自2018年6月26日起至7月2日,为期7天。

  拟申报企业:修正药业集团股份有限公司、通化钢铁股份有限公司、通化市百利克朗思包装有限公司、通化百泉参业集团股份有限公司、吉林远通钢管制造有限公司。 

  公示期间,任何单位和个人对公示企业提供材料的真实性持有异议的,可书面提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或个人应当标明真实身份,并提供联系方式。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名,我们将按照有关规定对异议人身份予以保密。凡匿名异议和超出公示期的异议一般不予受理。 

  联系地址:通化市新华大街499号通化市工业和信息化局运行办 

  邮政编码:134001 

  联系电话:0435-3919708 

  通化市工业和信息化局 

  2018年6月26日