通化市:今天夜间到明天白天晴间多云,西南风2-3级,最高气温24度;最低气温15度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
关于通化颐生药业股份有限公司股权恢复变更登记的公告
日 期:2018-06-04 13:25

 

    2015年,通化颐生药业股份有限公司(以下简称:公司)为登陆资本市场、实现公司战略目标、与公司投资者依法共享发展成果,在相关中介服务机构的配合下对公司股权进行了确权登记。股权确认工作期间,广大投资者给予公司大力支持和帮助。因此,股权确认工作开展得十分顺利,并卓有成效,为公司未来发展奠定了良好基础。在公司逐步实现战略目标过程中,为了更好地维护广大投资者合法权益,经公司董事会研究决定,将恢复公司股权的变更登记。须知如下:
  一、对公司股权实际持有人核发新的股权持有凭证。公司股权实际持有人需携带本人持股证明(公司股东信息核查表或股权持有卡和股权登记回执)、身份证原件换取新的持股证明;需要代办的,代办人需持本人身份证原件及股权实际持有人的持股证明(公司股东信息核查表或股权持有卡和股权登记回执)、身份证原件及委托书(委托书必须公证)为股权实际持有人换取新的持股证明。
  二、为维护投资者权益,确保股权信息的真实、准确、完整,只有重新核发的股权持有凭证可以在通化市产权交易中心有限公司变更登记。
  三、核发新证期限:自2018年6月20日起,公司开始受理核发新的股权持有凭证和变更登记的相关事宜。
  四、办公地址:通化市新华大街1499号(原通化市股份制咨询中心)
  五、联系方式联系人:张女士电话:0435-5331299
  通化颐生药业股份有限公司