通化市:今天白天到夜间小阵雨;西南风2-3级,最高气温21度;最低气温10度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
集安市市场监督管理局关于发布注销锅炉使用登记证的通知
日 期:2018-05-29 10:39
  

 

 

    根据《国务院关于印发大气污染防治行动计划的通知》(国发〔2013〕37号)、《质检总局办公厅关于实施〈特种设备使用管理规则〉中若干问题的通知》(质检办特函〔2017〕1015号)和集安市市场监督管理局局务会研究决定,鉴于多数锅炉使用单位在本单位锅炉淘汰后不能主动到集安市市场监督管理局申报注销等具体情况,集安市市场监督管理局决定对应该注销的《特种设备使用登记证》予以公告注销。

  注销范围:见清单。注销使用登记证中属于改变燃料的,请使用单位到当地局申请变更,不主动申请的,后果自负。特此公告集安市市场监督管理局集安市注销2013年末季度以来新建10T以下燃煤锅炉使用登记证清单(第二批)