通化市:今夜到明白晴,偏西风2-3级,12/27℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
关于向社会公开征集招标代理机构的公告
日 期:2018-05-24 09:53
    通化市总工会为便于职工服务中心培训室的装修和经费审查购买社会服务工作的顺利开展,现需征集招标代理机构,相关事宜公告如下:
  一、报名条件具有招标代理资质的单位。
    二、报名要求
   (一)提供本单位营业执照(复印件)、资质等级证书(复印件);
   (二)组织机构代码证、税务登记证等复印件;
   (三)提供本单位近两年来主要业绩材料;
   (四)提供围绕如何做好本次招标代理业务的承诺书并注明联系人及联系方式。
  以上材料均需加盖报名公章。
    三、选用方法根据各报名单位提供的有关资料和承诺,综合考虑资质、业绩、经验和服务保证等条件,择优一家作为本次招标的代理单位。
  四、报名时间2018年5月24日至5月31日五、报名方式如有意向,请将相关资料按规定报送至通化市总工会经审办公室,地址:通化市东昌区秀泉路702号,联系电话:0435-3212422。
  通化市总工会