通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
李平调研城建重点项目
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-09-18 10:27

  

    9月17日下午,市委副书记、市长李平深入部分城建项目施工现场进行专题调研,研究推进城市基础设施建设、补齐民生短板具体工作。

  李平一行先后来到玉皇山公园、桃源水库、恒泰热力热源厂、金厂大街、集贸步行街、佟江小区等地,就公园建设、取水口上移、管廊建设、玉带河两侧改造、老旧小区改造等工作进行实地调研,详细了解项目建设进展情况,协调工程推进过程中遇到的困难和问题。

  李平指出,城建重点项目建设既是提升城市品质的关键举措,也是改善民生的重要方面,各相关部门要进一步加强工程保障,在保证工程质量和施工安全的前提下,全面加快城建重点项目进度。

  李平强调,要坚持以人民为中心的发展思想,把保障和改善民生作为加快转型发展的出发点和落脚点,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与补齐民生短板、增进民生福祉等重点工作结合起来,把初心使命转化为干事创业的新担当、新作为,切实推动城市建设水平实现新飞跃,让群众共享城乡建设成果。要不断创新工作理念,积极学习借鉴先进地区城市建设和管理经验,精细化推动城市重点项目建设,结合通化实际,打造自然、生态、宜居的城市景观,不断提高城市建设品位,努力打造精致城市、品质城市。要坚持高效率协作,各相关部门要切实加强沟通协调,做好无缝对接,协同作战、形成合力,确保各项工作顺利推进,按期完成建设任务。

  副市长李东友,市政府秘书长李涛,市直相关部门及东昌区负责同志参加调研。