通化市:今天夜间晴,明天白天晴;西南风3-4级,最低气温16度;最高气温30度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
我市举办迎新春文艺演出
来 源:通化日报   作 者:宋晓林   日 期: 2019-02-01 08:04

 

  1月31日下午,“盛歌锦舞祝华年”2019迎新春文艺演出在通化广电剧院举行。市委书记王志厚,市人大常委会主任赵忠国,市委副书记、市长刘化文,市政协主席纪凯平与山城各界人士一同观看了演出。

  演出在歌伴舞《春到福来》中拉开序幕。情景歌舞表演《家和万事兴》、舞蹈《年年有余》等节目相继登场。演出热情歌颂了全市人民在市委、市政府的领导下,以解放思想的新气象、敢做必成的新担当、拼搏实干的新作为的豪迈气概开创美好的新曙光。演出以歌伴舞《我们的新时代》结束。

  这场演出由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化广播电视和旅游局、通化广播电视台承办。

  观看演出的还有市委常委、常务副市长经希军,市委常委、统战部部长单魁贤,市委常委、组织部部长邵波,市委常委、市委秘书长曲延健,市委常委、通化军分区政委张庆华,市委常委、副市长杨文财,市委常委、副市长严寒,市委常委、宣传部部长蔡红星,市人大常委会副主任王绍红、姜振远,副市长王国昌、蒋海燕,市政协副主席于深,市政府秘书长李涛。