通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏西风2-3级,最高气温-10度;最高气温-23度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
市政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2018-12-28 15:46

  2018年12月28日,市长刘化文主持召开《政府工作报告》征求意见座谈会,广泛征求市人大代表、市政协委员对《政府工作报告》的意见建议。

  座谈会上,市人大代表、政协委员各抒己见、畅所欲言,结合自身实际,围绕我市经济发展、医药健康产业、城市建设、环境保护、社会民生等诸多方面提出了意见建议。

  刘化文仔细听取、认真记录,不时与大家探讨交流。他说,各位代表和委员对《政府工作报告》提出了很好的意见和建议,有深度、有水平、有新意。起草组要认真研究、积极吸纳,使之成为一份集中民智、反映民情、符合民意的报告。

  刘化文强调,做好明年工作,需要调动全市上下各个方面的积极性和创造性,需要充分发挥人大代表和政协委员的作用。市政府将自觉接受人大的法律监督、工作监督和政协民主监督,认真听取人大代表和政协委员的意见和建议,加强建议、提案办理工作,进一步提高推动通化高质量发展的能力。刘化文希望人大代表、政协委员为通化发展和政府工作多提宝贵意见,共同为实现新时代通化绿色转型、全面振兴贡献力量。

  市人大常委会副主任刘榆春、市政协副主席彭庆会、市政府秘书长李涛与市政府相关部门主要负责同志参加会议。