通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏西风2-3级,最高气温-10度;最高气温-23度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文主持召开市政府专题会议听取葡萄酒产业发展政策落实情况
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2018-12-25 08:03

 

  12月24日上午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,听取葡萄酒产业发展政策落实情况的汇报,并就下步工作提出意见建议。

  刘化文指出,葡萄酒产业是我市食品产业的重要组成部分,发展潜力巨大。各地各部门要按照省委、省政府和市委关于葡萄酒产业发展的相关政策和要求,抓紧组织开展编制产业发展控制性详细规划工作,进一步完善相关政策,全方位推动葡萄酒产业发展。

  刘化文强调,要不断提高企业、基地的标准化建设,严格生产标准和产品准入制度,加大生产销售等各环节监管力度,集中力量打造一批国家级名牌产品。要结合我市实际,进一步突出地域特色,深化与高校对接合作,积极引进创新成果,努力在技术、产品、经营等方面实现新突破。要加强宣传推介,营造支持葡萄酒产业发展的浓厚氛围,擦亮通化葡萄酒这张城市名片。

  副市长蒋海燕,市政府相关部门主要负责同志参加会议。