通化市:今天夜间到明天白天多云转中雨;西南风2-3级,最高气温21度;最低气温13度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文慰问市卫生学校教师
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期:2018-09-07

  在第34个教师节即将来临之际,9月6日下午,市长刘化文冒雨来到市卫生学校,看望慰问广大教师职工,向辛勤耕耘在教育战线上的教育工作者致以节日祝福和亲切问候。

  在随后召开的座谈会上,刘化文强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育事业和教师队伍建设的重要思想和重要论述,落实市委要求,优先发展教育事业,为推进通化绿色转型、全面振兴提供人才支撑。要按照高质量发展要求,着眼于服务改革发展、促进创新创业,进一步突出专业特色、创新教育模式,不断提高办学水平。要深化校企合作,扩大办学成果,更好地助推全市经济发展。广大教职员工要切实增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,坚持学高为师,生正为范,培养造就更多优秀人才。市委、市政府将一如既往地关心支持教育事业发展,着力营造全社会重视教育、关心教育、支持教育的良好风尚。

  副市长王国昌,市政府相关部门负责人参加活动。