通化市:今天夜间到明天白天小阵雨或雷阵雨,西南风2-3级,最低气温15度;最高气温25度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文主持召开市政府专题会议研究解决东宝生物医药产业园项目配套基础设施建设有关问题
来 源:通化日报   日 期:2018-05-21 10:15

  5月18日下午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,协调解决东宝生物医药产业园项目配套基础设施建设中遇到的困难和问题。市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平参加会议。

  会议首先听取了东宝生物医药产业园项目负责同志关于园区建设情况的介绍以及需要市政府帮助协调解决的问题;通化医药高新区和市城建局、水利局、国土局结合实际,对需要解决的问题进行了认真讨论。

  刘化文就该项目涉及的供水、供电及周边道路建设、平湖建设、部分区域土方回填等配套基础设施建设问题,提出具体解决方案和意见。刘化文指出,推动民营经济高质量发展就要把企业在发展建设中遇到的难题和困难放在心里、高度重视、认真加以解决。严格按照“政府围着企业转,企业有事马上办”的要求,想企业之所想、解企业之所难,服务项目加快建设,帮助企业加快发展。各相关部门要做好东宝生物医药产业园项目服务工作,抓紧推动问题解决和工作落实,推动项目建设顺利实施。

  市政府秘书长李涛参加会议。