通化市:今天白天到夜间晴间多云,局部小雨,偏西风2-3级,8/21℃。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文主持召开市政府专题会议研究讨论通化市浑江百里生态长廊相关工作
日 期:2018-05-03 13:00

  4月28日中午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,研究讨论通化市浑江百里生态长廊规划、设计和建设等工作。

  在听取了有关单位关于浑江百里生态长廊规划设计情况的汇报后,刘化文指出,实施浑江百里生态长廊项目对加强生态文明建设、改善人居环境具有重要的意义。相关部门和单位要抓紧抓好规划设计,切实从满足人民日益增长的美好生活需要出发,充分结合通化山水园林城市风貌,集中体现通化的人文底蕴和产业特色,坚持前瞻设计与经济适用相结合、景观设置与城市风貌相统一,统筹考虑景观、行洪、人文、休闲和基础设施管护等综合因素,切实打造出实用、美观、简洁、耐用的长廊景观,真正满足广大市民的亲水需求。

  刘化文强调,要依法依规推进浑江百里生态长廊项目的招投标等工作,加快前期工作,完善设计方案,抓紧开工建设,努力建设成为改善生态环境、惠及山城百姓的民生工程。

  副市长田锡军,市政府秘书长李涛,市政府相关部门负责同志参加了会议。