通化市:今天白天到夜间晴,偏北风2-3级,最高气温20度,最低气温4度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文深入柳河县和通化县实地踏查部分“三早”重点项目
来 源:市环保局   日 期:2018-04-25 08:04

  4月24日下午,市长刘化文深入柳河县和通化县,实地踏查部分“三早”重点项目。

  刘化文一行先后来到吉林玖参源酒业有限公司玉米蛋白加工、吉林紫鑫药业股份有限公司异地新建及通化化工原料路线与动力结构调整改造项目施工现场、东宝生物医药产业园,认真听取项目负责人及相关人员的介绍,提出相应意见和建议。

  调研中,刘化文对柳河县、通化县的项目建设给予了充分肯定。他指出,要深入贯彻全省“抓环境、抓项目、抓落实”推进会议部署要求,牢固树立抓项目就是抓发展、就是谋振兴的理念,切实把项目建设作为一个经常性、常态性的工作牢牢抓在手上,推动项目建设进入良性循环轨道,努力取得新的更大成绩。要加快项目进度,对已开工的项目加紧推进,对尚未开工的项目尽快落实开工条件。要突出重点,抓好能形成新的增长点、转型升级和结构调整、增进民生福祉的大项目、好项目。要进一步强化质量标准、安全标准、环保标准、便民标准,确保项目建设有力有序推进。要强化督查、强化服务、强化保障,为项目建设创造积极条件。要深推“放管服”改革和“只跑一次”改革,抓好优化企业投资项目审批流程等现有制度落实,以良好的环境保障促进本地项目建设取得更大成效。

  市政府秘书长李涛,市政府相关部门及柳河县、通化县负责同志参加活动。