通化市:今天白天晴转多云,夜间有小到中雨。西南风3-4级,4/14℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
王志厚刘化文会见高翔宇
来 源:通化日报社   日 期:2018-03-29 10:59

   3月28日,市委书记王志厚,市委副书记、市长刘化文在通化宾馆会见了步长制药集团人参公司董事长高翔宇一行。

  王志厚对高翔宇一行的到来表示欢迎。他指出,企业发展靠产业集聚,产业壮大靠企业发展。通化拥有一流的人参研发技术和生产线,资源环境优势明显。希望步长制药集团发挥独特优势和引领作用,做强人参产业,打造世界品牌。市委、市政府将全力以赴支持企业发展壮大,破解企业发展过程中的难题,实现共赢。

  刘化文说,市委、市政府高度重视与步长制药集团的合作,我们将持续优化企业发展环境,为企业提供优质服务,共同推动项目尽快投产达效。

  高翔宇表示,企业发展与党委、政府的支持密不可分,对在通化的发展充满信心,企业将加快项目对接、落地。未来还将在产品加工、研发、经营体系建设等方面加强合作,努力打造行业领先的标杆企业,助推地方经济发展。

  市政府秘书长李涛,市直相关部门及柳河县、通化县负责同志参加会见。