通化市:今天白天局部小雨,夜间晴间多云,偏北风2-3级,-3/8℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文调研市区绿化美化工程
来 源:通化日报社   日 期:2018-03-29 10:55

  3月28日清晨,市委副书记、市长刘化文就市区绿化美化工程进行调研。

  刘化文一行先后来到滨江游园景观带、西昌互通立交、官道岭大街和玉泉路,通过现场踏勘、看图纸、听汇报,详细了解绿化美化工程的规划设计和施工等情况,并提出指导意见和具体要求。

  刘化文强调,大力推进城市绿化美化工程,是提升城市形象的内在要求,也是增强市民自豪感、幸福感的民心工程。城建等部门要认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,把城市的绿化美化作为一项系统工程来抓,突出江边、路边、山边,通力协作、落实责任,科学设计、加快建设,推动城市环境提档升级、居民生活环境持续改善。要拓宽资金保障渠道,创新投资机制,构建美丽通化共建共享的多元化投入格局。要加强督促检查,确保绿化美化工程按既定的时间节点有力有序推进,确保建成精品工程。

  市政府秘书长李涛、市政府有关部门负责同志陪同调研。