通化市:今天白天局部小雨,夜间晴间多云,偏北风2-3级,-3/8℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文深入我市部分企业调研
来 源:通化日报社   日 期:2018-03-29 10:11

刘化文在吉林通鑫玄武岩科技股份有限公司调研

刘化文在通化康元生物科技有限公司调研

刘化文在通化化工股份有限公司调研

   3月27日下午,市长刘化文先后来到吉林通鑫玄武岩科技股份有限公司、通化康元生物科技有限公司、通化化工股份有限公司调研,实地了解企业发展现状,倾听企业存在的问题和困难,现场办公研究解决方案,为企业发展出谋划策。

  每到一处,刘化文都仔细询问企业发展现状,认真了解项目建设和企业发展前景,在企业产品创新、管理创新、科技创新和扩能改造、市场开拓、节本增效等方面提出了指导性意见。

  刘化文指出,要深入贯彻高质量发展理念,紧跟市场需求,发挥自身优势,大力推进科技创新、产品创新、管理创新,转变思想观念,加大研发力度,增强企业核心竞争力。要始终牢记质量是产品的生命、诚信是企业的根本,增品种、提品质、创品牌,打造更多名优产品。

  刘化文强调,各级、各部门要着力构建“亲”“清”政商关系,坚持问题导向,积极了解和协调解决企业在生产经营、发展中存在的难题、问题,积极营造有利于企业发展的良好环境,全面落实相关政策,强化跟踪服务,解决项目建设和企业发展中的困难和问题,形成推动发展的强大合力。

  市政府秘书长李涛,通化医药高新区、通化县及市政府有关部门负责同志参加调研。