通化市:今天白天到夜间小阵雪转多云,偏西风2-3级,最高气温0度;最低气温-15度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文走访市燃气公司、市自来水公司净水厂和恒泰热力公司调峰热源厂
来 源:通化日报   日 期:2018-02-23 08:37

 

   2月13日下午,刘化文先后来到市燃气公司、市自来水公司净水厂和恒泰热力公司调峰热源厂,与职工们一一握手、亲切交谈,并向企业负责人详细询问安全隐患排查、应急抢修维护等工作情况,他强调,要高度重视安全生产工作,加强值班值守,提高服务质量和管理水平,确保供应顺畅安全。刘化文指出,要加强内部管理,提升精细化水平,切实做到爱岗敬业、乐于奉献、履职尽责,让用户满意。他说,春节是万家团聚的时刻,而你们为了千家万户的欢乐团圆,舍小家、顾大家,默默无闻、坚守岗位,我代表市委、市政府向你们表示敬意和感谢。刘化文强调,要时刻把群众的冷暖放在心上、抓在手上,确保全市人民温暖祥和过节。消防安全直接关系着人民群众生命财产安全。在市公安消防支队,刘化文详细察看消防车辆、消防器材配备情况,并向消防官兵致以节日问候。他说,消防部队为保证社会安定、群众安全作出了重要贡献。春节期间是火警火灾高发期,希望广大消防官兵继续发扬优良作风,全力做好各项执勤备战工作。电力是经济社会发展的重要支撑和保障。在国网通化供电公司电力调度控制中心,刘化文详细了解电力运行情况。他说,节日期间是用电高峰期,要严格管理、科学调度,确保电网安全运行和电力可靠供应,确保群众过一个亮堂舒服的春节。