通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
市政府召开专题会议研究部署城市环境综合整治工作
来 源:通化日报社   日 期:2017-08-03 10:27

 

   8月1日,市长刘化文主持召开市政府专题会议,听取城市环境综合整治进展情况,并对下步工作提出了具体要求。

  刘化文指出,开展环境综合整治对于改善市容面貌、优化人居环境、提升人文环境、增强城市竞争软实力,具有十分重要的意义。各地、各部门要进一步提高认识,深入推进城市环境综合整治,不断提升城市管理水平,努力实现市区环境质量的明显改善。要进一步明确责任分工、目标要求、完成时限,着眼大局、服从大局、服务大局,真正把责任扛起来、要求落到位、任务完成好,让群众看到实实在在的环境整治成果。要加大宣传力度,广泛开展宣传教育活动,引导群众树立良好的生活方式,做到家喻户晓、人人皆知,营造全民动员、全社会参与的浓厚氛围。

  副市长王国昌、刘业平,市政府秘书长李涛,市政府相关部门及东昌区、二道江区、通化医药高新区主要负责同志参加会议。