通化市:今天白天到夜间:多云,局部小阵雨;西南风2-3级,最高气温31度;最低气温24度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文调研集通高速公路项目建设
来 源:吉林日报   日 期: 2017-06-15

 

 

    6月13日下午,市长刘化文到集通高速公路项目施工现场调研项目建设情况。 

  刘化文先后实地查看了东昌区夹皮村05标段和连接线边家店互通施工现场,通过听取汇报和观看展板,详细了解项目的进展情况及存在的问题。 

  在随后召开的集通高速公路及通化连接线征地拆迁工作协调会上,省高建局、集安市、通化县、东昌区、通化医药高新区及市直相关部门负责同志分别汇报了工程进展情况及存在的问题。 

  刘化文指出,高速公路项目是重大通道工程、民生工程、发展工程,市委、市政府高度重视集通高速公路项目,沿线各级党委政府要充分认识集通高速公路对全市经济社会发展的推动作用,提高认识,主动服务,确保各项工程顺利推进。 

  刘化文强调,各地、各部门要坚持主要领导亲自抓、亲自调度、亲自协调解决施工过程中遇到的问题和困难,明确时间表和路线图,以高度的责任感和使命感完成好各项工作。要与施工单位密切配合、统筹协调,形成加快项目推进的整体合力,确保集通高速公路如期通车。要确保工程的质量、安全,抓好沿线环境保护,守住生态环境的底线,保住通化青山绿水的底色。要抢抓黄金施工期,充分利用公路沿线的自然资源,做好绿化美化工程,努力打造“最美高速公路”。 

  省高建局党委书记陈立华,副市长刘业平,市政府秘书长李涛,集安市、通化县、东昌区、通化医药高新区及市直相关部门负责同志参加调研。