通化市:今天白天到夜间:多云,西南风2-3级,最高气温23度;最低气温12度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
李国强刘化文会见中促旅有限公司董事长姚友圹
来 源:吉林日报   日 期: 2017-06-05

 

 

    6月2日上午,市委书记李国强,市委副书记、市长刘化文在通化宾馆会见了中促旅有限公司董事长姚友圹。  

  李国强代表市委、市政府对姚友圹一行来我市考察表示欢迎,并简要介绍了我市的基本情况、资源优势和发展潜力。李国强说,通化具有得天独厚的地理区位优势,产业特色鲜明,生态环境优良,旅游资源丰富。当前,通化正处在转型发展的关键时期,市委、市政府将旅游业作为拉动现代服务业发展、推动城市进步的一个重要引擎,实施全域旅游战略,营造大发展氛围,形成大产业格局,加快建设旅游支柱产业。通化打造旅游强市,离不开与实力雄厚、经验丰富的大企业、大集团开展深度合作,将旅游资源优势转化为项目优势、产业优势和经济优势。希望双方充分发挥自身优势,深入交流洽谈,务实对接合作,努力实现共赢发展。 

  姚友圹表示,通化山清水秀、环境优美、资源丰富,发展空间广阔、潜力巨大。希望双方进一步加强沟通交流,选准合作的切入点和突破口,将通化优质的旅游资源转化为高品质的旅游产品,实现合作共赢。 

  省政府驻广州办事处主任佟承志,市委常委、市委秘书长曲延健,市政府秘书长李涛参加会见。