通化市:今天白天到夜间:多云,西南风2-3级,最高气温23度;最低气温12度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文调研城建工程建设情况
来 源:吉林日报   日 期: 2017-06-05

 

 

    6月2日和3日清晨,市长刘化文深入市区部分城建工程进行调研,并召开专题会议调度城建重点工程建设情况,对进一步加快工程进度、保证施工质量和安全提出具体要求。6月2日清晨,刘化文先后来到平湖三期工程、湿地公园和新站步行街,详细了解各项工程的规划、征拆、建设情况,现场研究解决工程建设存在的困难和问题。3日清晨,刘化文又来到部分棚改地块,实地查看征地拆迁和项目推进情况,随后又查看了即将迁移到江南江锦东路的早市路况,详细了解即将实施的玉带河黑臭水体治理和正在实施的玉皇山裸露山体防护等项目有关情况。 

  刘化文指出,近一段时期以来,城建、国土等部门发扬吃苦耐劳、连续作战的工作作风,敢于担当,攻坚克难,各项城建工程快速推进,取得了较好成效。 

  刘化文强调,城建工程是最重要的民生工程、发展工程,关系城市整体形象和群众生活质量。要坚持以提升承载功能、方便群众生活为根本,在工程的立项、规划过程中要广泛倾听群众意见,坚持高起点规划、高标准施工,不断提升人民群众满意度。要以一张蓝图绘到底、一锤接着一锤敲的决心和干劲,以抓铁有痕、踏石留印的精神和耐力把各项工作落到实处。要坚持精细化管理,突出无缝隙、全覆盖,努力实现城市建设管理无死角。各相关部门要落实责任、密切配合,保质量、保安全、保工期,及时协调、解决工程建设中遇到的问题,保障各项工程顺利实施。 

  副市长刘业平,市政府秘书长李涛,市直有关部门负责同志参加调研。