通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文调研市区重点工程
来 源:吉林日报   日 期:2017-05-25 09:55

 

 

  5月24日上午,市长刘化文深入市区部分重点工程进行调研,对进一步加快工程进度、保质保量完成建设任务提出要求。 

  刘化文先后来到市污水处理厂、万发拨子遗址公园、通化广场、通化卫校、建设大街等处,详细了解工程建设情况。 

  刘化文指出,市区重点工程关系民生、关系发展,是打造绿色通化、幸福通化和美丽通化的重要载体;要以满足群众需求、提升城市品位、保护生态环境、完善城市功能、彰显城市特色为立足点、出发点,切实让群众受益、让群众满意,努力建设一批经得起历史检验的精品工程,不断提升市民的获得感、幸福感和归属感。 

  要坚持质量与速度并重、既要快干又要干好,进一步加快施工进度,抢工期、撵进度,保质量、保安全,及时协调解决工程建设中遇到的问题,保障各项工程顺利实施,让广大市民尽早享受城市建设成果。 

  副市长王国昌,市政府秘书长李涛,市直有关部门负责同志参加调研。