通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
中国共产党通化市代表会议召开
日 期:2017-03-31 09:21

 

 

    3月30日,中国共产党通化市代表会议在通化宾馆会议中心召开。会议选举产生了我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表。  

  市委常委李国强、刘化文、张宝宗、张茗朝、李平、赵正军、经希军、江凤艳、邵波、曲延健出席会议并在主席台前排就座。 

  省委对我市党代表会议的召开高度重视,省委组织部干部监督二处副处长张洪雷、主任科员赵宝库专程到会指导,并在主席台上就座。 

  上午8时,大会在庄严的国歌声中开幕。中国共产党通化市代表会议举行第一次全体会议。会议应到会代表430名,实际到会代表366名,符合规定人数。 

  会议由市委常委会主持。市委常委、组织部部长邵波在会上宣读了省委批复文件。会议通过了会议议程;通过了各代表组组长、副组长名单;传达通报了省委提名的代表候选人有关安排,并介绍了代表候选人情况;听取了《关于通化市出席省第十一次党代会代表候选人预备人选建议名单的说明》;通过了代表候选人预备人选名单;通过了会议《选举办法》;通过了会议预选环节总监票人、副总监票人、监票人名单;通过了会议正式选举总监票人、副总监票人、监票人名单。 

  我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人预备人选从推荐提名到最后确定,严格按照党章规定的程序和省委有关要求进行,符合法律法规规定和省委有关要求。 

  中国共产党通化市代表会议第一次全体会议结束后,参会代表分组就我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人预备人选进行了充分酝酿讨论,并按照省委提出的结构比例要求进行了差额预选。市委常委会听取了预选计票结果报告,确定了我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人名单。 

  上午10时40分,中国共产党通化市代表会议举行第二次全体会议。会议应到会代表430名,实际到会代表371名,符合规定人数。会议报告了出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表候选人预选计票结果及代表候选人名单,经过无记名投票,选举产生了我市出席中国共产党吉林省第十一次代表大会代表32名。当选的代表中,既有各级党员领导干部代表,又有专业技术人员党员代表、工人党员代表、农民党员代表、女党员代表、少数民族党员代表和其他类别党员代表,代表的结构和比例符合省委的要求。 

  市委书记李国强在会上代表市委向当选的代表表示热烈祝贺,希望他们不负市委重托,牢记神圣使命,在出席党代会期间,服从大会组织领导,认真贯彻组织意图,切实履行代表职责,圆满完成省第十一次党代会确定的各项任务。 

  在雄壮的国际歌声中,中国共产党通化市代表会议胜利闭幕。