通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
市第七次党代会举行预备会议和主席团第一次会议
日 期:2016-12-21 16:06

 

 

 

  12月20日下午,中国共产党通化市第七次代表大会预备会议在通化宾馆会议中心举行。 

  金育辉同志主持会议。通过选举产生的中国共产党通化市第七次代表大会代表实有人数430人,出席预备会议的代表414人,符合规定人数。 

  会议听取了张宝宗同志作的中国共产党通化市第七次代表大会筹备工作报告;以举手表决的方式,通过了大会主席团名单;通过了大会秘书长名单;通过了代表资格审查委员会名单;通过了代表提案审查委员会名单。 

  会议通过了大会议程。中国共产党通化市第七次代表大会议程为:听取和审查中国共产党通化市第六届委员会工作报告;审查中国共产党通化市纪律检查委员会工作报告(书面);选举中国共产党通化市第七届委员会;选举中国共产党通化市纪律检查委员会。 

  金育辉同志就严肃换届纪律进行集体谈话。他说,必须把严守党的政治纪律和政治规矩贯穿换届工作的全过程。要始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与省委、市委保持高度一致,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决贯彻落实严肃换届纪律的各项要求,努力营造风清气正的换届环境和政治生态。必须把加强党的领导和层层落实责任贯穿换届工作的全过程。必须把严肃会风会纪和践行承诺贯穿换届工作的全过程。必须把强化风气监督和严肃查处问责贯穿换届工作的全过程。 

  与会同志还集中观看了换届纪律警示教育片《警钟》。