通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏北风2-3级,最高气温-6℃,最低气温-18℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
刘化文到集安调研
来 源:通化日报社   日 期:2016-11-22 09:41

 

 

  11月21日下午,代市长刘化文来到集安市,就经济社会发展、重点项目建设、企业生产经营等工作进行调研。

  刘化文一行先后来到益盛药业股份有限公司、益盛汉参产业园、集安边境经济合作区和康美新开河(吉林)药业有限公司,每到一处都认真听、仔细看,详细了解情况。刘化文指出,集安市立足区位和资源优势,着力抓项目、兴产业、惠民生、促和谐,加快开发开放步伐,经济社会呈现出持续健康发展的良好态势。

  刘化文强调,要深入贯彻落实市委、市政府的部署安排,结合集安实际,深入实施“生态立市、旅游强市、开放活市、文化塑市、依法治市”战略,按照预期目标全力抓好今年工作收尾,统筹谋划好明年工作。要坚定不移抓项目,充分发挥重大项

  目的引领和带动作用,坚持不懈抓好招商引资,全力以赴推进项目建设,高质量谋划包装项目,推动经济社会持续健康发展。要全力以赴促开放,全力抓好边境经济合作区和开放通道建设,加强对外交流合作,推动对外经贸合作取得新进展,着力打造吉林省南部对外开放的重要门户和窗口。要集中精力抓产业,充分发挥资源优势,做强旅游产业,做大健康产业,做精新材料和高端矿产制造业,做活外经外贸业,不断壮大经济实力。要统筹推进城乡建设,实施一批彰显特色、提升品位和功能的城建工程,加快建设精品小镇、特色村屯,强化生态环境保护,努力打造更加优美的宜居环境。要千方百计保障和改善民生,坚持统筹兼顾、协调发展,扎实开展富民工程,狠抓脱贫攻坚,加大住房保障力度,继续完善社会保障体系,优先发展社会事业,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要扎实做好安全生产工作,提升社会管理水平,确保社会和谐稳定。

  市政府秘书长曲延健,集安市主要负责同志陪同调研。