您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态

市自然资源局狠抓省委巡视反馈问题整改

通化市人民政府    2020-11-19 10:51    来源:通化日报    作者:宋晓林
【打印】
收藏

    根据市委巡视整改领导小组办公室通知要求,市自然资源局党组整改省委巡视反馈问题。 

    为确保省委巡视组反馈意见整改落实到位,履行全面从严治党主体责任,市自然资源局党组根据省委巡视组反馈意见,对照《中共通化市委关于省委第十巡视组反馈意见的整改落实方案》开展整改工作,局党组成立了巡视整改领导小组及其办公室,局领导挂牌督战,加强对整改工作的领导,定期调度整改落实情况,协调解决重点难点问题,推动巡视反馈问题全面整改。就本单位梳理出的各方面各项具体问题,市自然资源局党组协调各相关配合部门,制定整改措施,细化责任分工,制定整改方案,列出整改清单、明确整改时限、落实整改任务,压紧压实全面从严治党主体责任。在认真整改的同时,市自然资源局党组深刻剖析问题根源,对其他方面深入自查自纠,着力从体制机制上剖析原因,查找不足,确保整改推进取得实效。 

  针对牵头工作,市自然资源局党组召开专题会议进行专题研究,逐项拿出意见,明确了全面解决问题,制定下一步工作任务和方向,一方面严格执法,一方面加大动态巡查力度及宣传力度,及时发现、制止和查处违法违规用地行为。针对配合工作,市自然资源局党组向相关单位和相关技术人员咨询意见,并将其转达给相关部门。