通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
民盟通化市委召开八届九次委员(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员会
来 源:通化日报   作 者:郭润卿   日 期: 2019-09-23 09:01

  9月20日下午,民盟通化市委八届九次委员(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员会召开。市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良参加会议并讲话。

  会议传达了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》和《各民主党派省委会关于做好市级组织换届工作座谈会纪要》,宣读了民盟吉林省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案,下发了民盟通化市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案,对主题教育活动进行了动员安排部署。

  李玉良强调,要充分认识开展主题教育活动的重大意义,提高政治站位,把“四新”“三好”要求贯彻到民盟工作的全过程。要准确把握主题教育活动目标要求和重点措施,把主题教育活动与加强思想政治建设工作结合起来,牢牢把握目标任务,增强工作整体实效。要加强对主题教育活动的组织领导,认真落实好各项工作要求,提高主题教育活动质量,以更加优良的作风做好民盟各项工作,为通化绿色转型、全面振兴、全方位振兴贡献民盟力量。

  民盟八届市委委员和支部班子成员参加会议。