通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
款款深情献祖国---“我和我的祖国”合唱节展演第四天
来 源:通化日报   作 者:郭润卿   日 期: 2019-09-20 10:48

 “我现在感觉心情特别激动”“激发了我的爱国热情”“祝我们的祖国繁荣昌盛”……9月19日晚,“我和我的祖国”合唱节展演第四天,依旧吸引了众多市民前来观看,嘹亮的歌声、整齐的队伍、饱满的热情时刻感染着现场的观众,一阵阵热烈的掌声把演出推向一个又一个高潮。

  “在我们的排练过程中,我们每个人都非常有激情,因为我们能从歌曲中感受到祖国日新月异的变化,希望能用我们的歌声为祖国的70周年华诞献礼,接下来我将把这种激情延续下去,化作工作中的动力,为社保事业作出更大的贡献。”市社保局廉诚激动地说。

  这晚,市政府办公室联队、市卫健委代表队、市商务局联队、市社保局、市交通局、市应急管理局为观众带来了一首首脍炙人口的歌曲,以昂扬的热情,唱响壮丽70年的激扬旋律,共同祝福祖国繁荣富强。耳熟能详的经典歌曲、高亢激越的唱功与浅唱低吟的情感融合,既讲述了新时代人们美好的幸福生活,也抒发了大家对祖国无限的热爱和诚挚的祝福。一首首经典的爱国歌曲,带着婉转熟悉的旋律,穿过岁月的时空,带给现场观众以悠远的回忆和浓浓的爱国情怀,赢得了现场观众的热烈掌声。

  市委副书记、市长李平,市委常委、副市长杨文财、严寒,副市长田锡军、王国昌、蒋海燕、李东友,市政府秘书长李涛参加活动。