通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市政协举办庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书法绘画摄影作品展
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-09-20 09:59

  70载参政议政同舟共济沐风雨,新时代团结民主协商市是谱华章。为庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年,展示人民政协伴随新中国共同走过的风雨历程和取得的伟大成就,激励全市广大政协委员和政协工作者不忘初心、牢记使命,9月19日下午,市政协庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书法绘画摄影作品展在通化宾馆会议中心举行。市委书记高志国,市人大常委会主任赵忠国,市委副书记、市长李平,市政协主席纪凯平,市委常委、统战部部长单魁贤,市委常委、市委秘书长曲延健,副市长王国昌,市政协副主席潘加佳、于深、李玉良、杨秀敏、安春军,市政协原主席杨桦、张华、巩爱平,市政协原副主席孙泰兴、王世贵、张春荣,市政协原秘书长田玉生观看了展览。

  此次作品展共展出市、县(市、区)两级政协委员,两级政协离退休老领导、老干部、老同志,两级政协参加单位和政协工作者创作的书法、绘画、摄影、剪(撕、刻)纸等作品300件(幅),各类出版物200余件。展现了全市广大政协委员和政协工作者热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱人民政协事业的真挚情怀和信念坚定、作风优良、履职尽责、敬业奉献的精神风貌,以实际行动向中华人民共和国成立70周年暨中国人民政治协商会议成立70周年献礼。

  广大政协委员和政协工作者用笔墨描绘出一幅幅壮丽的篇章、用丹青铺展出一幕幕幸福的画卷、用镜头捕捉到一个个永恒的瞬间,从不同角度、不同侧面展示了人民政协成立70年来我市各行各业辉煌的发展成就和人民群众绚丽多姿的美好生活。

  全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员纷纷表示,要在市委的坚强领导下,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作、同心同德、群策群力,为通化绿色转型、全面振兴作出新的更大贡献。