通化市:今天夜间到明天白天多云转小雨;西南风2-3级,最低气温-4度;最高气温11度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市住建局土地房屋征收工作成效显著
来 源:通化日报   作 者:于佳骥 王达宇   日 期: 2019-02-11 10:02

  连日来,市住建局房屋征收经办中心组织力量分别对一建公司后侧停车场项目最后一户动迁房屋和东山宾馆家属楼21户住宅实施拆除作业,目前征拆安置工作正在有序进行中。

  据了解,此次拆除的住宅用地规划用于吉林杨靖宇干部教育学院项目建设,为切实将各项工作落实、落细,工作人员启动“白+黑”“5+2”工作模式,每天奋战在征拆一线,白天讨论征拆工作思路,主动与拆迁户约谈征拆事宜,晚上上门与拆迁户沟通,讲解征拆政策,用真情感动群众,争取群众的理解和支持,经过25天的艰苦奋战,累计完成了东山宾馆家属楼21户住宅和4户企业的征收工作。

  在征拆现场,市房屋征收经办中心主任高义峥和市城投房屋征收补偿有限公司总经理王剑峰表示:“作为征收实施单位,我们将多措并举依法依规加快与被征收户签订安置补偿协议,努力为吉林杨靖宇干部教育学院建设项目的顺利实施扫清障碍。”