通化市:今天白天到夜间中雨转小雨,偏南风2-3级,最高气温25度;最低气温18度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市非公经济发展指导中心党总支开展庆“七一”学雷锋跟党走主题教育活动
来 源:市工商局   作 者:洪峰梅   日 期:2018-07-06 09:01
    71,通化市非公有制经济发展指导中心党总支组织非公企业党员来到辽宁省抚顺市雷锋纪念馆开展了庆“七一“学雷锋跟党走主题教育活动。在庄严的雷锋纪念馆内,党员们跟随讲解员先后对成长的历程”“光辉的足迹”“永恒的精神”“红色的传承为主题的四大板块进行了参观学习。通过实物、图片、铁岭剪纸艺术和声光电情景等多媒体等方式对雷锋同志生平事迹有了更多的了解,对军人阶段雷锋的思想品质、道德内涵与崇高精神有了更深一层的认识和理解。同时,在庄严的党旗下重温了入党誓词。大家纷纷表示这次活动受益匪浅,要把雷锋同志务实肯干、乐于奉献的精神落实到日常工作生活中,在知雷锋、学雷锋中感悟榜样的力量,传承时代精神。

 

attachments5

 

通过此次参观活动,全体党员将在雷锋精神的指引下,在学习和工作中发扬钉子的钻劲、韧劲,在日常工作中坚持真情服务理念,发扬团队合作和无私奉献精神,合法经商,诚信做人。处处发挥党员的先锋模范带头作用,牢固树立为人民服务的宗旨意识,积极培育和践行社会主义核心价值观,为建设幸福美好的通化提供强大的精神动力。