通化市:今天白天到夜间多云转小雨,偏南风2-3级,最高气温23度;最低气温17度。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市委老干部局举行专题报告会
日 期:2018-06-13 09:31

  6月7日,市委老干部局举行加强网络时代意识形态能力建设专题报告会。

  报告会上,市委党校副校长、教授孙春波从网络时代为什么要重视意识形态能力建设、网络时代意识形态面临的严峻挑战和互联网时代注重提高党员意识形态能力三个方面作了精彩的讲解,观点鲜明,视野开阔,主题明确,对于全市离退休干部进一步加强网络时代意识形态能力建设具有很强的针对性、前瞻性和指导性。

  老同志一致表示,要按照党的十九大要求和习近平总书记关于老干部工作指示精神,不断加强离退休干部思想政治建设,让正能量的声音响彻网络、深入人心。

  市直离退休干部党支部书记、理论骨干,市直老干部书画协会、球类协会成员,市关工委报告团成员,市老干部大学学员及市委老干部局在职职工和离退休干部120多人参加了学习。