通化市:今天白天到夜间晴间多云,西南风2-3级,最高气温33℃;最低气温22℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市城建局以实际行动助阵“魅力中国城”竞演
日 期: 2017-07-17

  近日,随着“魅力中国城”网络投票的全面启动,市城建局也以实际行动加快城市建设步伐,全力推动城市建设管理提档升级,为城市增添魅力,增强市民满意度和幸福感。

  建设大街综合升级改造工程于6月20日全面竣工通车,比预计通车提前两个月,改造后的建设大街实行了人车分流,最大限度地保证了行人有序出行和安全出行……红旗桥的建成通车、老旧小区环境得到极大改善、一批批棚改户“出棚进楼”,一个个重大项目的建成落地,一件件民生实事真正惠及于民,让市民的居住环境变得更加整洁、方便,生活得更加舒心、顺心。市城建局始终围绕“干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居”的城市管理目标,在市容市貌管理、环境卫生管理、市政设施维护,绿化美化亮化和小区综合整治等方面推动城市管理规范化、制度化、常态化,努力把通化建设成为和谐生态、宜居宜业宜游城市。