通化市:今天白天到夜间:小阵雨,西南风2-3级,最高气温28度;最低气温17度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市工商局组织参观廉政警示教育基地
日 期: 2017-06-19

  近日,市工商局组织全体党员干部来到市廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

  参观过程中,全体党员干部依次参观了各个展区,展出的反腐图片、文字、影音等,为该局党员干部上了一堂立体式、直观式的廉政教育课。此外,通过详细了解不同时期的典型腐败案例,党员干部们完整回顾了中国共产党反腐倡廉的历史进程及所取得的成就,以及近年来反腐倡廉工作的开展情况,深刻剖析了近年来查处的各种重大典型案例,把案例教育与法制教育、廉洁自律教育结合起来,让党员干部们直观地看到了违纪违法贪污腐败者所付出的沉痛代价,起到了深刻的警示教育作用。

  参观结束后,全体党员干部纷纷表示,一定要树立正确的人生观、价值观,按照为民务实清廉的要求,严明党的纪律,从自己做起、从现在做起,严格执行廉洁自律各项规定,真正树立为民清廉的良好形象。