通化市:今天白天到夜间:小雨转多云,偏东风2-3级,最高气温24度;最低气温17度。
您当前的位置: 首页>>互动交流>>政务咨询
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
《劳动法》《劳动合同法》在本事餐饮行业不落实 在线咨询 匿名用户 2017-06-23 您好!市人社局答复:此情需本人持相关证据到劳动监察单位举证投诉。
咨询1992年的老站工行家属楼土地转让问题? 在线咨询 匿名用户 2017-06-22 您好!经与市国土资源局协调了解到,系该楼开发商未办理用地审批所致。现已将此情上报市政府,待相关政策出台后,予以处理解决
今年以来查处违章停车规范停车力度有所减弱 在线咨询 匿名用户 2017-06-22 您好!市公安局答复:将进一步加大我市机动车辆有序行驶、规范停放的巡查监管、宣传引导力度,确保道路交通安全顺畅。
驾校练车 在线咨询 匿名用户 2017-06-19 您好!经我办与市交通运输局协调并了解到,国家、省、市均暂未出台相关规定。驾校练车收费标准系市场放开价格,未规定标准。
吉林省国富人参所有产品下架 在线咨询 匿名用户 2017-06-19 您好!经与通化县经济局联系并了解到,吉林省国富人参交易中心的宗易汇平台已经省金融办批准筹建,但未经验收违规交易被省金融办查处,责令停业整改,待验收合格后方可交易运行。本周省金融办前来验收。现产品由第三方(通化县九洲通物流、平安保险、通化县经济局、吉林省国富人参)共同保管。如违法违规操作整改验收不合格,将予以取缔。之前的投资资金可从第三方提取货物,不支付现金。
千叶湖二区违章建筑和占道经营 在线咨询 匿名用户 2017-06-09 您好!经与区政府协调了解,近期将增派城管执法力量对该小区商贩占道、违建棚厦问题,进行集中打击及规范治理,同时建立健全长效监管机制。
盛世华都2号门道路坑坑洼洼非常泥泞! 在线咨询 匿名用户 2017-06-08 您好!经与政府相关部门协调了解到,盛世花都小区2号门通往西昌村通天河康明路(单号侧)沿线区域正在进行动迁,待该区域整体开发建设结束时将按规划铺设道路。现已对该路段垃圾进行清理,并将加大保洁力度。
关于办理个人房产土地使用证问题 在线咨询 匿名用户 2017-06-07 您好!经与市国土资源局协调了解到,该小区未办理用地审批属特定阶段的历史遗留问题,待相关政策出台后,依据办理房屋过户。
二道江区学苑小区房屋是否可以过户? 在线咨询 匿名用户 2017-06-07 您好!经与市国土资源局协调了解到,系开发单位未办理土地验收手续所致。已督促开发单位尽快办理,便于住户办理过户手续。
盛世花都小区为什么不能过户 在线咨询 匿名用户 2017-06-05 您好!经与市国土资源局协调了解到,系该小区开发单位欠缴土地出让金所致。已督促开发单位尽快缴纳,以便住户办理过户手续。
通化市东昌区第二实验小学门前建筑垃圾拆除后不清理 在线咨询 匿名用户 2017-06-01 您好!经与相关部门协调,该校门前拆迁遗留的建筑垃圾,待整体动迁工作结束将彻底清除;该校门前上放学高峰时段将加大警力疏导交通,确保通行顺畅;该区域暂无建设停车场规划。
关于社保的有些问题 在线咨询 匿名用户 2017-05-26 您好!经与市社保局、市人社局联系了解到,下岗职工断保一年内补交不需交纳滞纳金;就业困难人员参保在个体缴费可以申领社保补贴,须符合以下条件:一是2008底以前领取过社保补贴的,女即时达到45周岁、男即时达到55周岁的就业困难人员。二是持有《就业失业登记证》初次核定享受社保补贴的4555就业困难人员。其他人员社会保险补贴期限不超过3年。
办理特殊车辆劳动资格证 在线咨询 匿名用户 2017-05-26 您好!经与市质量技术监督局联系了解到,2015年国家已取消对特种设备作业人员铲车项目证考试,无需办理特殊车辆劳动资证格。
国富人参交易中心的真实性 在线咨询 匿名用户 2017-05-26 您好!经与市金融办联系了解到,吉林国富人参交易中心的宗易汇平台已经省金融办批准筹建,但未经验收违规交易被省金融办查处,责令停业整改,待验收合格后方可交易运行。
中学学区 在线咨询 匿名用户 2017-05-24 您好!经与市教育局联系了解到,千叶湖小区属十三中学区,依据《2017年通化市直初中学区确认办法》规定,须提供学生父母名下的房照、购房合同及全款发票或回迁协议办理入学,未办理过户手续的将就近统筹安排入学。
老食品厂邮电家属楼上面的3栋火炕危楼 今年能动迁吗 在线咨询 匿名用户 2017-05-24 您好!经与市建设局联系了解到,该区域已列入棚改范围,涉及该处3栋老旧居民楼具体动迁时间暂未确定。
辉南县生态移民 在线咨询 匿名用户 2017-05-23 您好!经与辉南县县长公开电话办联系了解到,已将辉南县石道河镇爱林村列入生态移民范围,具体移民时间暂未确定。
二道江道路管理问题 在线咨询 匿名用户 2017-05-22 您好!经与二道江区区长公开电话办联系了解到,该区域道路垃圾系周边住户常年随意倾倒所致。近期,二道江乡政府已派员对该道路垃圾进行集中清理整治,并将建立长效机制,确保环境卫生整洁。
二道江区道路无人管理 在线咨询 匿名用户 2017-05-15 您好!经与二道江区长公开电话办联系了解到,已通报二道江乡政府加强道路环境管理,确保道路畅通。
小区管网改造后道路维修 在线咨询 匿名用户 2017-05-10 您好!经与二道江区长公开电话办联系了解到,通钢306栋、307栋与344栋属不同物业公司管理服务,且306、307栋的路面、地砖也待维修中。针对通钢344栋小区道路等问题,已督促益信公司尽快对该区域维修处理。